Отделка балконов и лоджий

отделка балкона пластиковыми панелями фото

 

Хотите облагородить свой балкон и придать ему приличный внешний вид? Планируете использовать его не только для хранения вещей, а как продолжение квартиры? Тогда заказывайте услугу отделки лоджий в компании «Три Кита» - мы поможем воплотить ваши мечты в реальность!

 

Процедура состоит из нескольких этапов – сначала мы при необходимости создаем перегородки и укрепляем их, затем осуществляем внешнюю отделку балкона сайдингом, пластиковыми панелями или вагонкой. При необходимости проводится теплое или холодное остекление конструкции.

 

После этого начинается внутренняя отделка и, при необходимости, утепление лоджии. По вашему желанию мы можем превратить ее в продолжение комнаты, добавив вам несколько ценных квадратных метров жилой площади. 

 

Для внутреннего оформления мы пользуемся плиткой, мдф-панелями, камнем, деревом, ламинатом, ковролином, линолеумом и любыми другими материалами – звоните, мы готовы приступить к работе прямо сейчас!

 

Преимущества отделки балконов и лоджий от Три Кита

Готовы сделать заказ? Обращайтесь – мы предлагаем вам самые интересные условия на рынке во Владимире:

  1. Полный комплекс работ под ключ. Мы самостоятельно проведем замеры, доставим к вам необходимые материалы, поднимем их на этаж, возведем перегородки, выполним все процедуры и вывезем строительный мусор.
  2. Доступная цена на отделку стен. Стоимость работ в компании «Три Кита» не превышает средний уровень на рынке, ведь мы все делаем самостоятельно, а не через субподрядчиков.
  3. Возможность остекления. Мы сами изготавливаем ПВХ и пластиковые окна и светопрозрачные конструкции и даем на них официальную гарантию. Вы можете самостоятельно выбрать количество камер в профиле и стеклопакете, тип системы и открывания, количество створок – мы делаем системы любой сложности и размеров.
  4. Высокое качество работ и материалов. В «Три Кита» работают профессиональные монтажники, которые знают и любят свое дело. Для облицовки мы используем проверенные материалы, имеющие сертификаты соответствия.  Неважно, будет ли использоваться для отделки декоративная фасадная штукатурка или классические пластиковые панели – все будет сделано грамотно и надежно.

Цены на отделку балкона

Сказать, во сколько обойдется обшить маленький балкон изнутри без осмотра объекта достаточно сложно – примерную информацию вы сможете найти в нашем прайсе. Все зависит от множества факторов – состояния стен и перегородок, выбранного материала, необходимости утепления и остекления, объема и сложности работ. Поэтому просто позвоните нашему менеджеру – он ответит на ваши вопросы и в удобное время пришлет к вам замерщика.

 

Назвать точную цену можно будет только после осмотра объекта, дома, осуществления замеров и выяснения ваших пожеланий. После этого мы подписываем официальный договор, который защищает обе стороны от форс-мажоров и различных недопониманий и приступаем к работе. 

Смотреть цены